Знает ли Томирис Абылайхан о существовании фитнес-центров?

Томирис Абылайхан

Томирис Абылайхан стала одной из тех, о ком говорят тысячи людей. Ее обсуждают. Ей завидуют. Ее фото комментируют и критикуют. Ее сексуальность на грани с пошлостью. И за свою красоту Томирис благодарит только родителей и природу, уверяя, что это настоящий дар. Но могут ли быть такие ягодицы подарком природы?

Большинство не догадывается, что достичь таких форм без занятий спортом и диет просто нереально. Поверить в то, что Томирис превратилась в казахскую Ким Кардашьян с легкой руки природы чрезвычайно сложно. Для того, чтобы все поверили в то, что она не делала никаких пластических операций, Томирис даже сделала УЗИ области ягодиц и маммографию. Кроме того, о том, что не было вмешательств хирургов, говорит и рентген, который показал, что вид ребер и позвоночника не претерпел изменений за определенное время.

Трудно поверить в то, что такую фигуру готова создать природа. И тем более сложно поверить в подлинность выложенных фотографий с медицинскими заключениями. Тех, кто верит Томирис, становится все меньше и меньше. Ведь современные программы позволяют подделать любое фото.

Запись опубликована в рубрике КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, МОДА И ЗВЕЗДЫ с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.